POLíTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE ORBE

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por Viajes Orbe sas: 1.Viajes Orbe sas  actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales Viajes Orbe sas disponible en la página web www.viajesorbe.com. 2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en la recolección para el envío de información comercial o no comercial y fidelización . 3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. 4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. 5. Los derechos pueden ser ejercidos a través del mismo correo recibido o comunicándose a nuestras líneas 3241346 en pereira y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de Viajes Orbe sas. 6. Mediante la página web de la entidad (www.viajesorbe.com), podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales. 7. Viajes Orbe sas garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. 8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Viajes Orbe sas para tratar mis datos personales y tomar mi huella y fotografía de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales Viajes Orbe sas. 9. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.